• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Évaluateur de confiance

Partenaires
2017

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Rien à redire sur cet emplacement « camping-car ». Soyons clairs : 10 € par nuit sans électricité. 14 € par nuit avec électricité. Aux douches/toilettes, il n'y a plus de papier toilette ni de savon. François m'a dit que ce n'était plus possible pour 10 €… c'est compréhensible et pratique. De plus, c'est l'emplacement idéal sur la route !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Depuis l'Espagne, je suis quand même venu ici… tout est toujours aussi bien et l'endroit est charmant. Une excursion en canoë est également recommandée… très agréable et simple. Personnel super sympa et ambiance détendue ! Si vous n'avez pas de vélo électrique, pensez à faire quelques courses avant de venir. Service de boulangerie.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

La réceptionniste était en mode pilote automatique… on n'en avait pas vraiment envie… première fois ici. Aux États-Unis, c'est un endroit calme, le restaurant est fermé. La piscine est correcte. Mais pour les déplacements, je comprends que c'est un bon camping. À notre avis, pas plus. Aucune ambiance, comme on l'a déjà vu dans d'autres campings des Pyrénées. Même en ce moment, le week-end, c'est très fade et ennuyeux.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Camping sympa ! Accueil chaleureux, présentez votre carte ACSI ! 24 € au lieu de 36 € pour 2 personnes avec camping-car. Excellent restaurant et belle piscine. L'un des meilleurs campings des Pyrénées ! Quand le vent tombe, il peut faire très chaud et cela attire les mouches, mais ce n'est pas trop grave. Les pizzas sont recommandées. Attention sur le chemin, route étroite avec des bosses et des bosses dans la dernière partie. Personnel super sympa.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

4*, pour l'accueil chaleureux et détendu ! Le camping est géré par une famille avec ses quatre filles et leur entourage. Ils sont effectivement occupés à préparer le lycée. Malheureusement, la piscine est toujours fermée, mais elle est en cours de rénovation, d'après ce que j'ai pu voir. Le restaurant n'est ouvert que le week-end, lorsqu'il est bondé d'Espagnols. Le calme est incroyable aux États-Unis. La dernière semaine de juin, tout devrait être prêt et ouvert. Conseil : ne manquez pas la randonnée des 7 cascades ! Apportez boissons et nourriture.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Accueil chaleureux. Nombreuses résidences permanentes espagnoles. Pas de problème en semaine, mais possible le week-end. Petits emplacements. Toilettes/douches correctes ! Sinon, rien à faire à LS en semaine. Comptez toutefois 28,50 € pour un camping-car avec deux personnes. De nombreux campings de la région sont tout simplement fermés en semaine, ce qui n'est malheureusement pas indiqué dans l'application ACSI. Nous avons donc commencé à appeler à l'avance lors de nos visites.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Je n'ai jamais été traité de manière aussi antisociale par le rustre à la réception. Nous avons poliment demandé si nous pouvions visiter le camping avant de décider d'y rester définitivement. Mais c'était impossible, car nous aurions pu rester dans la piscine ou « sur la plage ». Pas un seul mot normal n'est sorti. Je n'avais jamais vécu cela auparavant au cours de nos 9 années d'expérience en camping-car. Heureusement, il existe de bien meilleurs campings à proximité, comme Eurocamping ! Personnel de haut niveau, etc.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Ce camping reste l'un de nos préférés ! Personnel très sympathique et serviable ! Nous en avons eu besoin pour un fax inattendu avec NL... aucun problème du tout ! L'Estartit est aussi un endroit très sympa. Conseil : visitez le Restaurant Volanti, excellente cuisine et service agréable ! Le menu à 20,50€ est à recommander...essayez absolument la paella ! Vous avez une belle vue sur le port/la mer. Le bar en face du camping est également super, serveur très attentionné.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Super camping ! Idéal pour visiter la très jolie Calella de P. Très bel endroit, bons restaurants et terrasses. Hautement recommandé. Le seul inconvénient du camping est qu'il n'y a qu'un seul robinet d'eau potable... à l'extérieur du bâtiment des wagons bien sûr. Assurez-vous donc que votre réservoir d’eau est bien rempli. Tout le reste va bien ici !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Le camping est très basique, d'accord avec les avis précédents. Nous avons eu beaucoup de désagréments dus à la circulation sur l'A28. Le vent n'était probablement pas bon. Quelque chose à prendre en compte.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Un super camping. Entièrement d'accord avec tous les avis précédents. Rapport qualité/prix en ordre. Propriétaires très détendus et sympathiques.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Tout est ici, propriétaire très sympathique. Le camping est bien entretenu et offre une très belle vue sur le Tarn. De jolis équipements de jeux pour les enfants, mais aussi de magnifiques aires de repos pour les « personnes âgées ». La construction de toilettes est bien et il n'y a rien d'autre à redire ici !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau camping, avec enfin un prix ACSI réel de 15 €, électricité comprise. p.n. Accueil sympathique, vous êtes proches les uns des autres au camping, mais cela ne nous a pas gêné. Conseil en cas d'aboiement de chien : ne restez pas trop en retrait dans le quartier ! Tout le reste était bien, les pizzas (au feu de bois) du restaurant sont fortement recommandées ! Idéal pour visiter Peniscola à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Nous comprenons peu les critiques précédentes. On voit une femme se promener avec un chien sur le camping, on n'a plus le droit de passer la nuit devant le bâtiment des toilettes Restaurant/piscine fermé. Selon l'homme à l'accueil, ils effectuent des travaux de fin de saison. La réceptionniste parle un anglais médiocre et inintelligible. Mais chargez simplement 25,50 € pour 1 nuit sans électricité. Ce camping n'est donc plus disponible. La ville est vraiment sympa pour une journée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Super endroit pour 1 ou 2 nuits. Propriétaires très sympathiques. J'ai eu beaucoup de problèmes avec les mouches ! Sinon ok.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Accueil très sympathique. Également un prix ACSI décent de 23 €, électricité comprise (de nombreux campings ont une vignette ACSI, mais n'y adhèrent pas..) Bar + restaurant sympa et sanitaires super soignés ! Beaucoup d'Espagnols, mais aucun problème. Un camping idéal pour une halte !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Camping basique. Le restaurant s'est avéré fermé le lundi/mardi/mercredi, c'est un peu dommage que cela ne soit mentionné nulle part, tout le reste allait bien, pas plus que cela dans notre cas. Nous avons également eu un violent orage, nous sommes donc partis rapidement. Il semble que d'autres aient eu de meilleures expériences. Bâtiment de toilettes correct, toilettes sans sièges.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Nous venons ici pour la 4ème fois, mais d'un 5* autrefois, l'hôtel est désormais plutôt un 4*. Les toilettes ont besoin d'être rénovées ici et là, les portes pourrissent en bas, l'eau ne s'écoule pas dans plusieurs lavabos et les 3 toilettes à l'arrière gauche ne sont pas bien entretenues. Cependant, le prix a considérablement augmenté. Prix des places ACSI non conforme au 'accord de prix' (s'il y en a un ?) L'emplacement près de la plage reste génial !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Toutes les critiques précédentes sont correctes, endroit charmant et bonne ambiance. Belle plage et terrasses cosy dans le village. Jusqu'à la prochaine fois!!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Beau camping basique. Idéalement situé pour visiter Bohan à pied. Accueil sympathique. Bloc sanitaire avec des toilettes très petites mais propres. Village Bohan n'est pas grand-chose. La terrasse du camping avait l'air confortable, mais était fermée. Les propriétaires néerlandais sont toujours occupés à optimiser le camping, un nouveau bâtiment sanitaire doit être construit fin 2023. De plus, un beau camping (de transit) !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Bel emplacement! Bel endroit calme pour profiter de la nature. Pas grand chose à faire en vélo... exception pour les MB'ers. La carte de douche fonctionne bien. (6min pd pp) Camping à côté certainement pas mal, (bar extérieur confortable) Sinon, tout va bien. Agréable de repérer le martin-pêcheur.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Excellent camping et installations sanitaires. La route principale L132 entoure le camping, vous entendrez donc le trafic en continu. Entre les deux, vous pouvez entendre les nombreux oiseaux gazouiller. En outre, un excellent camping pour visiter Sarrebourg et faire du vélo le long de la Sarre. Pas grand chose d'autre à faire dans ce camping, mais une atmosphère calme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Très bel emplacement ! Tout à fait d'accord avec les avis précédents. Trouvez une place tranquillement, le propriétaire passera par votre camping-car en fin d'après-midi pour payer. C'était du moins le cas dans LS.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Sur le chemin du retour d'Espagne, j'y ai passé 2 nuits de plus (pour la 2ème fois), tout va bien ! Parfait pour visiter le boulevard de Roses, accueil là encore très sympathique ! Jusqu'à la prochaine fois!

Sitecode: 20298

L'un des meilleurs campings de toute la Costa Brava. Les blocs sanitaires sont super, en fait "tout" est correct sur ce camping, mais je suis entièrement d'accord avec l'avis de John-Doe, dommage que le bar/restaurant de la plage "Tropic Beach" soit fermé le 12 septembre. déjà fermé ! Top piscine, vraiment tout. Visité 1 au camping adjacent 'Aquarius' : 98 % d'Allemands, 1 Néerlandais et 1 Espagnol repérés. Amforia est tout simplement top camping !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Tout à fait d'accord avec les 3 avis précédents. La piscine est vraiment super, tout comme le bar, personnel très sympathique. Idd beaucoup de Néerlandais, mais aussi compréhensible, vous n'avez vraiment rien à redire ! L'Estartit est un endroit très agréable avec une belle marina, avec de délicieux restaurants à tapas !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Super camping! Nous sommes d'accord avec la critique du restaurant Geerd-Jeidd à travers le camping, c'est bien et une visite à Alquézar en vaut vraiment la peine. Assurez-vous de faire la promenade Passarelas del Vero, une petite promenade de 2 heures et très belle ! Ambiance camping sympa et détendue.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Excellent camping pour visiter la région d'Olite. Le 31 août, nous avons payé € 27,- pn, la réduction ACSI commence le 1er septembre. Belle piscine et rien à redire. Les bâtiments sanitaires de l'aire de camping-car ont été rénovés.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Super camping de transit, mais pas plus que ça. Idd le long du ruisseau de montagne, toilettes basiques et assez propres. Pour nous un ordinaire suffisant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Très bien situé en bord de mer. Blocs sanitaires unisexes. Les douches sont bien, les toilettes pourraient être meilleures. Peu de surveillance au camping, beaucoup de chiens, mais peu de soucis, malheureusement tous les propriétaires ne nettoient pas les excréments. On peut attendre un peu plus du camping Huttopia, mais cela en vaut certainement la peine, somme toute !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Propriétaires super sympas ! La dégustation de vin est rop et recommandée! Endroit charmant et d'accord avec tous les commentaires précédents. Aucun à cause de 1 toilette et une douche, mais super propre au fait !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Camping magnifiquement situé, près des dunes et de la plage. Convient aux enfants, assez occupé. Toilette basique mais suffisante. Pas grand chose d'autre à noter.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Excellent camping de transit, emplacements spacieux et tout en ordre. Peu d'autre chose à faire. Nous étions ici 1 nuit. (25 août)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Nous y avons passé une nuit le 20 septembre sur le chemin du retour. Quel beau camping calme magnifique, les sanitaires sont de niveau 5*. Ce sera très probablement notre nouveau camp de transit en direction du sud. Idd accueil très sympathique par le gérant. Tout va bien ce propriétaire de camping!

Sitecode: 20298

Nous étions ici du 13 au 17 septembre. Malheureusement, un seul des deux bars de plage avait déjà fermé. Aussi l'une des deux piscines. De grands beaux endroits et d'excellentes installations sanitaires. Sécurité présente. Tout le reste va bien dans ce grand camping que l'on remarque à peine. Bon supermarché disponible. Et nous avons eu une remise ACSI ! En haute saison, c'est très cher, mais vous avez aussi des animations et autres pour ça !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Maintenant ici pour la 2ème fois. Nous voulions faire tout le tour en canoë une fois de toute façon. Aucun regret, ma belle ! Ambiance détendue merveilleuse dans ce camping. La plomberie est datée, mais l'endroit compense tellement! De plus, toutes les critiques sont correctes. Pour nous un merveilleux point de repos pour quelques jours sur notre transit. Les heures d'arrivée et surtout de départ n'ont pas d'importance ici... vous payez par nuit. Tout est détendu, merveilleux!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Super camping, notre plan était de rester 2 jours, il s'est avéré être 6. Belle piscine, bonnes installations sanitaires, bien entretenues. Le supermarché n'est rien ! Les Espagnols parlent un peu trop fort en moyenne. Les plages sont belles, conseil : tourner à droite depuis le camping, tourner à gauche puis à droite sur le pont, s'étendre sur un chemin de sable/galets, puis suivre la piste cyclable jusqu'à Pobla de Farnals, (20 min à vélo) très belle ville portuaire, où vous peut manger de la très bonne paella !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Nous étions ici le 6 septembre 2021, restaurant fermé, petite piscine, sinon quelques locaux et tout très daté, caravanes délabrées d'Espagnols et bâtiment de toilettes également défraîchi et pas vraiment propre.... une perte de temps pour nous d'avoir été ici. La ville n'offre rien d'attrayant non plus ! Désolé, mais sautez cet endroit...

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Excellent camping, emplacements spacieux, nous pouvions choisir (les prix diffèrent légèrement par emplacement), vous pouvez marcher directement sur la belle plage. Se rendre à Begur à vélo (nous n'avions pas de vélo électrique) n'est pas recommandé ! Dans la région se trouvent également des passages à la plage pour les habitants, la nuit légère nuisance sonore possible, si vous êtes proche de la plage, comme nous. Tout est fin et ambiance décontractée !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Excellent camping, accueil soigné (avec remise ACSI), place au choix. A moins de 5 minutes à vélo sur le boulevard de Roses, où vous pourrez faire du vélo ! Sanitaires parfaitement bien ! Tous les commentaires précédents sont également corrects.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Idd (aussi) un super camping de transit avec une bonne pizzeria ! S'il n'y a personne à la réception... il suffit de trouver une place et de vous présenter à la réception plus tard. Le stress est une notion inconnue ici ! Recommandé pour le transit de toute façon, nous n'avons pas fait de vélo. Toilettes en bon état.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Été ici pour la 2ème fois maintenant. Un endroit magnifique pour profiter de la plage, de l'ambiance décontractée de ce camping et du bel endroit Marseillant Plage ! L'accueil est extrêmement sympathique et les toilettes sont très propres. Donc rien à redire !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Sitecode: 19187

Nous venons nous-mêmes de la région, mais ce camping mérite vraiment un grand compliment ! Propriétaires très sympathiques et coopératifs / coopératifs. Le camping a beaucoup à offrir et est très bien situé pour découvrir la région à pied ou à vélo et même en voiture, donc fortement recommandé !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Grand camping pour ceux qui recherchent la tranquillité, le vélo et la marche excellents! Tarte aux pommes savoureuse à l'arrivée! Propriétaires très sympathiques! Les lavabos doivent être dans un endroit différent, au lieu de juste en face des toilettes, un peu plus d'intimité est souhaitable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Nous sommes entièrement d'accord avec toutes les descriptions précédentes, il n'y a pas grand chose à faire ici pour les enfants seulement. Plus idéal pour ceux qui recherchent la tranquillité!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Idd propriétaires très accueillants / sympathiques! Tout va bien, le soir, nous avons encore une belle conversation sur l'Elfstedentocht à la table ordinaire du bar. Super camping pour revenir définitivement, super pêche / vélo / bateau et qui sait, un jour encore du patin à glace!?

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Le camping ne peut pas être comparé à une course 5 * en Espagne (par exemple). 4 * c'est max, mais le camping a beaucoup à offrir. La piscine a vraiment besoin d'être modernisée. Le jet de douche est insuffisant! De plus, il se tient ou tombe là où vous vous trouvez, alors faites attention lorsque vous réservez quelque chose. Mais dans l'ensemble étaient certainement satisfaits! Les toilettes et les douches étaient très propres pendant notre période.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Grand camping, avec de belles installations sanitaires. Propriétaire sympathique, beaux endroits spacieux, en bref; tout à fait d'accord avec les commentaires précédents!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

En termes d’emplacement, peut-être un 9, mais une plomberie obsolète, assez propre, en fait un 8 mérité. Sur le lac, vous êtes magnifique, mais légèrement plus haut, vous avez également une vue magnifique. Réceptionniste sympathique. Assez à faire dans les environs! De beaux paysages et itinéraires quand même!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Un camping qui respire la tranquillité. Prairie avec des vaches pour votre campeur, belle vue, vous pouvez également choisir un endroit à la lisière de la forêt. Sanitaires simples mais propres. Sympathique propriétaire. Entendu beaucoup de hiboux dans la soirée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Camping en terrasses bien situé dans une zone boisée. Belle nouvelle sanitaire. Bel immeuble de réception avec piscine adjacente (bain intérieur et extérieur) et bar. Continuez avec les commentaires mentionnés précédemment! Service de pain disponible. Devrait

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bon camping de transit! Super sanitaire. Petit bistro à l'ancienne, où vous pouvez manger un bon morceau pour un prix modique. Ne convient pas pour un séjour plus long.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Accueil très sympathique, même forfait de bienvenue! Camping pour ceux qui recherchent la tranquillité, des douches et des toilettes propres. Tout va bien! Aucun magasin présent, sinon très calme, idéal pour faire le plein, faire du vélo, etc.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Sur le chemin du retour, nous nous sommes retrouvés ici, à cause des bonnes critiques, mais le restaurant semble être fermé les mardis et mercredis, et il reste très peu de restes, oui reste! Les douches et les toilettes sont bien entretenues. De plus, il n’ya rien à vivre et nous avons payé 14,50 € pour 1 nuit avec 2 p avec camping-car et électricité. C'est pourquoi nous ne pouvions pas donner plus qu'un 6!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Totalement d'accord avec les critiques précédentes! Nous avons eu un bel endroit sur l'eau, vue superbe! Des toilettes très datées, mais propres, donc un grand 8, sinon un 9 pour ce camping spécial **! Si vous aimez la paix et la tranquillité et faites-le, c'est vivement recommandé! Ambiance très décontractée, topper!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Un 8 mérité, surtout pour un camping ***! Prix / qualité en fait un 9 ... beau camping convivial avec un personnel amical. Douches / toilettes parfaitement bien! Très bon restaurant et la pointe du vignoble est une bonne recommandation, juste un peu plus calme et belle vue!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Nous sommes ici depuis une semaine dans un endroit magnifique sur la plage (n ° 19). Camping soigné, avec service de pain, toilettes / douches propres, personnel très sympathique. En plus de ce camping, il y a une route d'accès à ce camping et à la plage: malheureusement, de nombreux jeunes le savent aussi et la plage est un lieu de rassemblement pour la soirée / nuit pour ces jeunes bruyants! C'est pourquoi il était 8, sinon il aurait été 9!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Été ici suite aux bonnes critiques. Dans ce camping, vous êtes vraiment les uns sur les autres, les endroits près de la mer vont toujours bien. Il ne restait plus qu'une place, pas encore avec une autre sous sa canopée ... nous avons vite commencé à chercher plus loin, mais nous ne comprenons pas si bien les bonnes critiques. La ville de Marseillant Plage est aussi super confortable!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Nous étions en Méditerranée Nouvelle, superbe camping avec tout le luxe idd. . Avec une carte ACSI, nous pouvions choisir un endroit sur une rue le long de la route principale. Pour 10 € de plus, nous pouvions choisir, nous avions trouvé un endroit près de la plage. Pendant le week-end de Pentecôte, il y a beaucoup d'activités et d'animations pour les enfants Vous êtes au bon endroit si vous aimez les foules. En outre, rien à redire sur ce magnifique camping *****!

Sitecode: 22011

Camping raisonnable (de transit). Beaucoup de Néerlandais dans ce camping, aussi beaucoup de places permanentes. Nous étions ici un lundi en transit et le bar, le restaurant, etc. sont fermés. De plus, un camping standard et soigné avec un service de pain à votre emplacement de camping!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Pour un camping ***, gagnez 8. Lieux spacieux et beaucoup de choix. Dommage que la pizzeria du LS soit fermée. Toilettes propres. Beau parcours de mini golf et belle piscine. Pour le transit quand même bien!

Sitecode: 22011

Beau camping. Le bar / restaurant du lundi est malheureusement fermé. Sanitaires en ordre! Beaucoup de Néerlandais, également avec des emplacements permanents. Pour le transit, bien pour nous. Service de pain jusqu'à la "porte d'entrée"!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

J'y ai dormi une nuit. Très bel endroit, en regardant les bateaux de plaisance qui passe. Douches 1 euro pour 5 min (super douche!) Toilettes nettes et propres. Location de sloop et de yacht possible. Pas vraiment meublé pour les enfants. Beau village avec de bons restaurants et terrasses! Le prix qualité est vraiment top!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Très bien situé, accueil sympathique, tout est en ordre picobello! Boutique, restaurant etc. Recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Accueil chaleureux, avec d'excellentes explications sur l'environnement, etc. Camping avec tout. Service de pain et location de vélos (électriques) possible. Tout est bien entretenu! Des lieux spacieux, en un mot, hautement recommandés!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Un bel emplacement sur le Loch, un terrain soigneusement entretenu, se trouve à côté du terrain de football, où vous n'avez aucun obstacle. Grande aire de jeux pour les enfants. Lieux avec et sans électricité avec vue sur la mer. Des toilettes bien!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Tous les avis précédents sont tout à fait d'accord, pour les marcheurs un Walhalla. Un endroit idéal pour le transit aussi. N'oubliez pas de visiter aussi cette belle NP en voiture, une expérience en soi, magnifique !!

Sitecode: 51960

Nous sommes arrivés à 18h30 mais étaient toujours bien aidés par le propriétaire. Les membres du NKC bénéficient d'une réduction sur le spectacle, nous avons payé 22 GBP pour une nuit. Toilettes / douches correctes sur commande. Les places sont toutes spacieuses sur des surfaces pavées. En bref: excellent camping de transit du N au Z ou vv.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Magnifiquement situé avec une vue magnifique sur la mer. Nous avons payé 23 GBP avec l'électricité pour 1 nuit. Propriétaire sympathique. Toilettes en bon état. Pièce séparée pour regarder la télévision et un bel espace barbecue à moitié couvert, que vous pouvez utiliser. Aussi WiFi dans la salle de télévision.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Un campeur simple se place derrière une pompe à essence. Electra. De l'autre côté de la route, il y a des tables de pique-nique dans l'herbe avec des toilettes publiques. Nous vous recommandons de conduire pour 4 livres de plus à Kintra, où vous êtes dans les dunes, juste au bord de la mer, une oasis de paix!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Totalement d'accord avec la description précédente! Belle vue sur le littoral et sur l'île de Gigha. Par temps clair, vous devriez également pouvoir voir Port Ellen ... en passant, le propriétaire est très sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Voici vraiment rien du tout, juste un gros clic pour le gaspillage. Un "camping-car" plein de nids de poule, un endroit plat difficile à réaliser. Pour voir la plage, il faut vraiment marcher un peu. Selon nous, seuls les campeurs peuvent venir ici. Conseil: allez au camping de Port Mor, juste après Port Charlotte! Superbes vues et commodités!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Camping soigné, avec toilettes et douches propres. Manager et femme, très sympathique et serviable! Ils nous ont aidés à réserver un billet pour le ferry pour Islay, ce qui s'avère nécessaire dans cette période. Nous étions ici 1 nuit avec l'électricité pour 20 livres. Place elle-même n'est pas vraiment un must .... pour le transit, bien!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Excellent camping, avec douche et toilettes propres. Recommandé pour visiter le château de Thirlestane à proximité! Conseil: inscrivez-vous d'abord au camping, vous recevrez un bon de réduction de 20% pour visiter le château. Camping de réception fermé de 12h00 à 13h00.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Réceptionniste très sympathique, un large choix de lieux. Beau camping calme avec un contenu NL élevé, mais tout est en parfait état. Idéal pour le transit. Sanitaire soigné! Service de pain, location de vélos possible.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Réceptionniste pas vraiment le plus heureux, mais sinon tout va bien, sanitaires fins et idéaux pour visiter Honfleur depuis ce camping. En outre, complètement d'accord avec les commentaires précédents.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Accueil soigné, petit camping simple avec plomberie simple / simple, mais propre. Nous étions là une nuit le 19 juin et étions les derniers à avoir une place. Tellement complet! S'avère être très populaire auprès des admirateurs du Mont Ventoux. Le propriétaire parle bien l'anglais.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Douteux entre un 6 ou 7, mais d'accord avec l'écrivain précédent, c'est aussi avec nous l'emplacement, au milieu de la nature avec une vue sur le Mont Ventoux décide. (places 94.95.96) Tout le reste idd assez daté, mais une atmosphère agréable détendue. Tu dois aimer ça, bien faire pour quelques jours. Assurez-vous de visiter Vaison la Romaine!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Nous avons séjourné ici pendant 6 nuits (mi-juin) et j'ai gagné les expériences suivantes: 2 beaux jacuzzis et hammam. belles piscines, incl.glijbanen belle plage adjacente au camping grand choix de supermarché, sauf la viande limitée en LS? excellent service de pain large choix d'endroits (tels que l'ombre, le vent) remplir / lâcher de l'eau sur place impossible les camping-cars plus grands ont moins d'options.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Camping convivial, avec beau bâtiment sanitaire neuf, sèche-cheveux. Réceptionniste sympathique, en l'absence de réceptionniste il y a un dossier avec code pour la barrière à la porte. Vous pouvez choisir un endroit et vous enregistrer plus tard. Piscine et nouvelle aire de jeux. Snack bar seulement ouvert dans HS. La salle TV ouvre aussi en LS, donc un gros 7!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Camping familial calme et merveilleux. Nous avons été ici 3 jours, belle piscine, super restaurant! La plage est à 5 minutes à pied et depuis le camping vous pouvez voir le phare. La mer est clairement audible au camping, les sanitaires sont en ordre et des petits pains frais sont disponibles au restaurant le matin. Le personnel de la réception et le restaurant de service sont très sympathiques.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Nous sommes ici en transit vers le Sud, sanitaires chauffés ... rien de remarqué!? Beaucoup de gens africains sur ce camping, qui ont des conversations bruyantes jusque tard dans la nuit et ça ne fait rien, si vous les rencontrez tous dans la nuit ... La réceptionniste est très sympathique et serviable!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Beau camping pour visiter St. Mère Eglise! Pour une plus longue période de temps, je chercherais autre chose. Eh bien tout sur commande.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Camping magnifiquement situé, avec une vue magnifique sur les falaises de craie. Atmosphère merveilleusement calme et sympathique. Réception fine et toilettes conformes à la norme. Emplacement avec vue vaut un 8, plus loin un épais 7. Beau camping pour le transit!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Nous étions ici les derniers jours de mars 2018. Beau camping calme. Silencieux la nuit. Emplacements spacieux et toilettes et douches super propres! Propriétaires amicaux, faisant du vélo dans une grande grange, tout le reste dans l'ordre. Nous reviendrons certainement ici. Skelter disponible pour les petits et une aire de jeux.

Sitecode: 11992

Nous avons séjourné ici 9 et 10 nov malgré le mauvais temps, a eu un excellent séjour. Le grand salon dans le hangar vraiment top! Cuisine, belle télé, etc à votre disposition. Le ferry est dans la rue et a aussi siégé restaurants de fruits de mer. WC / douche bien et propre! Le camping-car dans les périodes de pointe peut être considérée comme petite, mais vous l'avez en retour!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

À la mi-Septembre 2017, reçu très sympathique et de bons conseils pour endroit agréable. Magnifiquement situé et belle baie, avec des chaises longues. bloc sanitaire moderne et propre top, super sympa! Recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Nous étions ici fin septembre 2017, il n'a pas été facile à nouveau, pas de réception, toilettes, douche n'a pas l'air frais. Nous pourrions nous en informer à l'Hôtel Châteaux haut du village il y avait une note qui a été suspendue à la réception. Equal a voyagé à nouveau.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

A partir de 19 septembre passé 3 nuits. Nettoyer les douches modernes. Restaurant a été ouvert, ici vous pouvez vraiment bonne nourriture pour des montants raisonnables. Le personnel de la réception très sympathique. Il est idd un site avec de nombreux emplacements permanents, mais pour visiter Westendorf eo un excellent emplacement! Il est plus un site qui se concentre sur le séjour d'hiver.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Nous étions ici le 17 septembre 2017, en battant tous les commentaires précédents! Le propriétaire du camp + fille vraiment super sympa et serviable! Sans aucun doute un emplacement idéal pour visiter les cascades de Krka!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Très bien situé, le personnel de la réception. endroits pour de nombreux camping-cars, mais relativement peu de toilettes et d'une douche, risque de douche froide si présent. Mais l'emplacement de ce camp est beaucoup de bien !! Un emplacement!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Petit camping en bord de mer. Les hommes et les femmes une toilette et une douche, mais très propre, il est presque après chaque gecleand visite! propriétaire + fils très sympathique et serviable! Sandwich service fourni. Ceux qui aiment la paix et la tranquillité, fortement recommandé! Aussi agréable sentier pédestre le long de la mer à la disposition des bons restaurants et du magnifique littoral.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Vous connaissez ici le 9 septembre ils avaient un endroit pour une nuit et je voulais € 37, - pour avoir, nous ACSI rabais ne pensions pas beaucoup de place dans la haute saison était d'environ 55 €, - selon le propriétaire. Très petits sites de RV, à proximité de l'autre. Rapidement évolué!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

En effet, le propriétaire très sympathique qui peut BBQ'ing grand! belle plage, très toilettes propres et des douches et un restaurant chaleureux. Les campeurs plus petits (bus) peut être plus proche de la mer, plus le niveau du restaurant. En outre vraiment rien de négatif à critiquer. Emplacement idéal!